无zhang碍

县委书jixiao立新现场调度重dian项目建设

必发娱乐注册

时间:   2020-12-23 来源:   编ji:   新ma平台县cao辉皓

12月21日,县委书jixiao立新来到新ma平台个ren护li电qi产业yuan和鄱阳湖南山风景qudengdi,现场调度重dian项目建设qing况。xiao立新强调,要坚持以项目论英雄,牢固树立“一切以项目为zhong心,一心为企业谋发展”的新li念,抢抓当qian有利时机,倒排工期,奋战十天,快速推进重dian项目建设。县领导王能耘、孙weiwei、江期论分别陪同。

xiao立新首先来到新ma平台个ren护li电qi产业yuan,现场liao解项目建设qing况。该项目占di90亩,zongtou资3yi元,主要建设商务大楼、研发zhong心、sheng产zhong心和配套公寓,建筑面ji62000平方米。you江西chang龙电机有xian公司、江西龙邦电qi有xian公司、九江喜yue电qi有xian公司、江西金轻工制pin有xian公司gong同tou资碿huang欤鷓in涵盖weixing直流电机,小电qi电源线、电动ti须刀、磨烟qi、电动卷烟qideng个ren护liqiju。xiao立新强调,全shi县域经济巡回guan摩在ji,项目施工单位要充分发扬“五加二、bai加hei”的奋战精神,进一步加大touru,zeng加作业ren员,细化每天的工程量,倒bi进度,在保证质量的qian提下,抢抓当qian施工黄金季节,按照规定的时间节dian,快速推进项目建设。县yuanqu管委会要进一步提高政治站位,创新工作si路和方式,强化新ma平台app意识,沉下shen讁ou笠蹬庞墙饽眩瑉hen心帮助企业解决实际问题,推动项目早竣工、早tou产、早见效。

鄱阳湖南山风景qu建设现场,机声隆隆,数百名工ren正在加ban加dian赶工期、抢进度、保质量,到处都是一派热火朝天的施工场景。xiao立新一路走、一路看,实diliao解工程进度。鄱阳湖南山风景quzong规划面ji12.6平方公里,东至黄金山、南qi鄱阳湖癲uan摺⑽骱箜渡健⒈苯佣骴ao,he心规划8.2平方公里,gong分三期开发建设,其zhong一期规划tou资7430万元,预jiben月底竣工。xiao立新强调,文化是一个城shi的灵魂和名pian。新ma平台历shi悠久,文化底蕴shen厚,在建设南山主广场过程zhong,要凸蟴hong耺a平台文化元素,使其成为宣传展示新ma平台文化的chuangkou,打zao极ju新ma平台特色的文化名pian。要精心tao选苗木,合li布局景qu,进一步提升景qu绿化pin位。要坚持精yi求精,邀qing知名专家对you客zhong心进xing整ti包zhuang,全力提升景qupin牌价值。项目施工单位要坚持tong一调度,强化工作kaohe,liqingren务qing单、倒排建设工期,进一步细化ren员、设备an排,全面铺开作业面,不duan提高施工zong量,合力完成目标ren务。(ji者 付文龙 王会治)


  • 相关fu件: