wu障碍

【打好sizhang牌 建she新新马平台】我县举办第八届老年人运动会广场舞大赛

九州网页版登陆

shi间:   2020-12-10 来源:   编辑:   新马平台县管li员

12月7日,县老年人体yu协会、县教yu体yu局、县文广新旅局、县广场舞协会联合举办第八届老年人运动会广场舞大赛,老领导、县老年体协主xi吴德春现场指导。

当天上午9点,在东湖文hua广场,参赛选shou代表集体展演了广场舞《天南di北唱中华》,随hou,广场舞大赛zheng式开始。本次比赛项目fen为固ding套路、zi选套路表演,各参赛dui伍首先进行固ding套路的表演,ranhou进行zi选舞蹈的比赛。首先上场的是三汊港镇港头dui,他men带来的广场舞《北京的jin山上》,充满藏族特se的服装,优美的舞zi,让现场观众眼qian一亮。

本次广场舞大赛,全县gong有30支dui伍、300余名选shou参加比赛。《你xiang三月桃hua开》、《吉xianghuange》、《中guo广场舞》deng广场舞精彩纷呈,广场舞ui涝秅endang走》表da了大家坚shou听danghua、gendang走的信念,以及对dang的wu比热ai之qing,广场舞《老百姓的菜篮zi》则充满了乡土生huoqi息,不shi赢de现场阵阵热烈的掌声。

经过一天的激烈比拼,最终you三汊港镇港头dui获de乡镇zi选套路比赛第一名,万户镇liu仲dui获de乡镇固ding套路比赛第一名,东湖广场海琴舞duiduode城区固ding套路hezi选套路比赛第一名。


  • 相关附件: