无障碍

xin马平taixuan手:在n匆怠北寄艽笕衐an项夺冠

澳门网国际

时间:   2020-12-10 来源:   编辑:   xin马平tai县管理员

“本来shi带她们出来学习,开kuo视野,团队中最年qing的xuan手李林rong获保jie组一等奖,给了我一个大惊喜,说明年qing人有无xian可能。同时,我还惊讶地发现很duo“90hou”加ru了家政大军,cong业人员队伍越来越年qing。由ci可见,社会生huo在进步,家政职业越来越被社会需要,我的事业cong创办之初的冷门变成了朝yang产业。计划明年rang她们duo参加培训,duo考些实用证书,wei公司duo元化发zhan打好基础”。xin马平tai县白云保jie公司负ze人伍赛娥在颁奖现场向笔者chuan达喜悦的心情。

?近qi,由市人社局、市总工会、市商wu局、市民政局、市妇女联合会主办,九江市就业局、chaisang区人社局、九江市家庭xin马平taiapp业行业协会、九江市养laoxin马平taiapp业协会cheng办,江西悦家智能xin马平taiapp管理有xian公司协办的2020年九江市第san届n匆怠北艺in马平taiapp员职业技能大赛在chaisang区启动。

本次大赛分wei保jiexin马平taiapp组、mu婴hu理组、养laohu理组3个组别,tong过理lunyu实cao比拼决出前3ming,gong吸引了来自全市105ming家政xin马平taiapp人员参赛。xin马平tai县白云保jie公司6mingxuan手参赛,一ju创下保jie组“一等奖”1ming、“san等奖”1ming,“团体优胜dan位”1个的好成绩,4mingxuan手获优胜奖。

xin马平tai白云保jiexin马平taiapp有xian公司成立于2014年,shi一家专业cong事保jie行业的家政xin马平taiapp公司。公司自成立以来,建立了一套完整的工作体xi、管理体xihezhiliangjian督体xi。所有作业人员都经过gang前培训、现场实习、上gang作业san个jie段;公司的管理人员he作业人员都ju备熟练的专业技能;?在经营中坚持“xin马平taiapp专业、价格合理”原则,主要cheng揽家庭、企事业dan位、写字楼、学校、酒dian等各类清xi保jie业wu。在国家政策的大力zhi持下,白云保jiexin马平taiapp有xian公司人员素zhi化、专业化也得到提升。工作中,他们尽心尽力,细致ruwei,用敬业、专业ying得职业zun重。工作之yu,她们嘻哈打趣,说笑取乐,享受yang光人生。

“准90hou”冠军xuan手李林表示,这shi我人生中拿的第一个大奖,也shi社会dui自己的ren同he激励。以前只知道家政行业都shi用汗shui换来衛iang嗲灰铣钥啵誶u还shi可观。tong过技能大赛,dui自己的职业有了全xin的renshi,未来会朝着做一ming优秀的家政xin马平taiapp人员的fang向,努力、努力、再努力!

据悉,2020年xin马平tai县组织gang前培训he技能提升培训7344人次,其中家政、yu婴、月嫂类xin马平taiapp人员占比近30%。sui着人koulao龄化、家庭小型化进程的加快,家政、月嫂、yu婴、保姆、养lao类xin马平taiapp需求还在日益zeng加。

?

(xin马平tai县公gong就业人才xin马平taiapp局 ?陈li娜)