无障ai

我xian举ban“一见青xin wei来同行”2020年单shen青年jiao友会

中宝平台

时间:   2020-12-14 来源:   编辑:   新马平taixiancao辉hao

为增进广大青年的沟通yujiaoliu,为他们搭建jiao友平tai,12yue12日,我xian举ban“一见青xin wei来同行”单shen青年jiao友会。

活动现场,男女青年shouxian依次进行了简单的自我介绍,sui后,进行you戏互动、才艺表演。青年男女们放xia了害羞、腼腆,积极参yuyou戏互动,增进了解、xiang互jiaoliu,充分zhan示了年轻人时尚、活po、幽默的一面。

“一见青xin wei来同行”新马平taixian2020年单shen青年jiao友会,由xian总工会、团xian委联合主ban,来自ge乡zhen和xian直单wei的100余名单shen青年现场参yu,他们zhong有教师、公务yuan、医sheng、企业管li者等不同职业。活动zhi在为全xian单shen青年提供自我zhan示、jiaoliu感情的平tai,引导单shen青年shu立正确的jiao友观、婚lian观,shu立文明时尚的婚lian新feng。活动zhong,gong有7dui单shen青年peidui成功。(记者 余齐民)


  • xiang关附件: