无誼i?/a>

县wei书记xiao立新主持召开网络安全和信xi化weiyuan会会议

8g平台官网

时间:   2020-12-24 来源:   编辑:   新ma平台县曹辉皓


12月21日下wu,县wei书记xiao立新主持召开网络安全和信xi化weiyuan会会议。县长zhong有lin,县wei副书记周毅,县领导艾菲、樊珈yu、田贤平、yu琦出席会议。

zai认真听取大jia发言hou,xiao立新指出,jin年以来我县网信工作zong体取得一定的新变化、新成效,做dao了网络宣chuan有qi色、网络监管有hao转、网络舆情有进步。成绩值得肯定,但wen题也更jia不ronghu视:一是gan部思xiang认shi不足;二是技术支撑不够;三是部门联动配合乏li;四是ji层网络作yong发挥不足。

xiao立新qiang调:一是坚持“全县一盘棋”,ba网络变量转化为发展能量。要唱响主旋律。精心组织开展主题宣chuan、政ce宣chuan、成就宣chuan、dianxing宣chuan,大li宣chuanbinhu大县“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”的特色做法、亮点成效。要抢zhan主zhen地。主动shiying全媒体发展趋shi,持续推进chuan统媒体和新兴媒体深度融合,进一步管haoyonghao县融媒体中心,做qiang“新ma平台新闻网”、“九江新ma平台发布”、“鄱hu新ma平台APP”等移动新媒体,不duan提升chuan播li、影响li、引导li和gong信li。要zhang握主动权。jiaqiang网络内rongjian设,让理论宣chuan、新闻宣chuan、文化宣chuanzhan据我县网络舆论主流,培育积ji健康、向shang向善的网络文化。二是落shi“liang个责任制”,ba线shang工作转化为线下责任。要qiang化组织领导。各级dangwei要切shi担负qi网信工作的政治责任、领导责任,jiaqiangmou划部署,及时研究解决重大wen题;县wei网信办要发挥牵头抓zong作yong,形成qiang大合li。要jiaqiang体系jian设,jian章立制、健全体系,做dao长抓长严。要jianqiang网信队伍,打zao一支讲政治、懂网络、敢担当、善创新、守ji律的网信队伍。三是筑牢“三dao防御线”,ba网络kong间转化为法治kong间。要拉紧网络舆情的警戒“黄线”、划清网络生态的治理“红线”、坚守网络安全祄ou;ぁ暗紫摺薄Ⅻ/p>

会shang,县wei网信办相关负责人汇报了网络安全和信xi化工作情kuang。

会议学xi了xijin平zong书记关yu网络安全和信xi化工作的重要论述、省wei网信wei《关yujia快jian设全省一体化网络ying急指挥体系的意见》等精神,书面审议了《新ma平台县网络安全工作责任制shi施办法》。(记者 付文龙 王会治)


  • 相关附件: